Ya puedes descargar Elyon | Requisitos de sistema y Calendario de lanzamiento

El lanzamiento occidental de Elyon será el 20 de octubre, pero a partir de hoy puedes pre-descargar el juego para empezar a jugar inmediatamente después del lanzamiento. Para hacer esto, simplemente sigue este enlace y haz clic en el botón «Download».

Además, los desarrolladores presentaron los requisitos finales del sistema. Puedes verlos a continuación.

Requisitos Mínimos – Elyon

  • Sistema Operativo: Windows 8.1 (64 bits)
  • CPU: Intel i3 / Ryzen 3-1200 (3.1 GHz)
  • RAM: 8GB
  • Placa de Video: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 280
  • DirectX: DirectX 11
  • Almacenamiento: 60GB HDD

Requisitos Recomendados – Elyon

  • Sistema Operativo: Windows 10 (64-bit)
  • CPU: Intel i5 / Ryzen 5-1600 (3.2 GHz)
  • RAM: 16GB
  • Placa de Video: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 580
  • DirectX: DirectX 11
  • Almacenamiento: 60GB SSD

Creación anticipada de personajes

La primera fase de creación de personajes se desarrollará desde el 14 de octubre (11 AM Argentina/4 PM España) hasta el 17 de octubre (5 AM Argentina/10 AM España).

Solo un servidor en cada región (UE, NA) estará disponible durante la creación temprana de personajes. Durante este período, podrás crear hasta 3 personajes y elegir sus nombres; ten en cuenta que, aunque será posible elegir un nombre para los personajes, pueden llegar a liberarse en el futuro si se cumplen ciertas condiciones. (por ejemplo, un largo período de inactividad).

Acceso Anticipado

Quienes hayan comprado al menos uno de los Paquetes Extra disponibles en la tienda de Elyon podrán acceder al juego de manera anticipada. El Acceso Anticipado comenzará el 17 de octubre (9 AM Argentina/2 PM España) y continuará hasta el día del lanzamiento, el 20 de octubre (9 AM Argentina/2 PM España).

Se reservan dos horas para el mantenimiento, entre las 9 AM Argentina/2 PM España y las 11 AM Argentina/4 PM España, antes del lanzamiento del juego.

Durante el acceso anticipado las clasificaciones en el juego estarán desactivadas. El ciclo de recompensas del sistema de clasificación comenzará después de que concluya el mantenimiento previo al lanzamiento.

Lanzamiento del juego

Elyon se podrá jugar de forma gratuita a partir del 20 de octubre 11 AM Argentina/4 PM España. El servicio comenzará con un servidor por región; en el caso de que la cola de espera de jugadores sea demasiado larga, se abrirán servidores adicionales. Sin embargo, intentarán mantener el número de servidores al mínimo y la capacidad de jugadores simultáneos de cada conjunto lo más alta posible sin obstaculizar el rendimiento.

3 dias GRATIS
20% Descuento

DISCORD

Unete a la comunidad en español de ELYON Air

FACEBOOK

Comunidad de Elyon Air en español

Interactive Map

Más Noticias